Kontakt

Wir begrüßen Sie mit einer Tasse bester Dresdner Trinkschokolade und erklären Ihnen die Hintergründe guter Trinkschokoladen. Worin besteht eigentlich der Unterschied zwischen Kakao und Trinkschokolade? Frisch gestärkt begeben Sie sich dann, geführt durch unsere CAMONDAS Schokoladenexperten, in das Dresdner Schokoladenmuseum. Hier erklären wir Ihnen zunächst die umfangreiche Schokoladengeschichte Dresdens als ehemalige Schokoladenhauptstadt Deutschlands. Sie erfahren, welche damaligen Erfindungen sich noch heute großer Beliebtheit erfreuen und probieren, wie Schokolade vor ca. 150 Jahren geschmeckt haben könnte. Im zweiten Teil des Museums erleben Sie, wie heute gute Schokolade entsteht. Erfahren und „erschmecken“ Sie an unserer CAMONDAS KostBar mit allen Sinnen den Unterschied zwischen guter Schokolade und industrieller Massenware. Inklusive: - Eine Tasse echte Trinkschokolade - Eintritt ins Schokoladenmuseum, inkl. Expertenführung - Verkostung einer historischen Schokolade - Verkostung an der CAMONDAS KostBar - Ein CAMONDAS Schokoladentaler für den Genuss zu Hause Veranstaltungsort: CAMONDAS Schokoladenmuseum Schlossstraße 22 01067 DRESDEN

Share

Event veröffentlicht am 15.09.2020

Copyright ehs-Verlags GmbH

Navigation

Social Media